Trabajos de informática

En este blog encontrarás los trabajos realizados en clase de informática.

lunes, 7 de marzo de 2011

Magnífica victoria del femenino ante el Deportivo Córdoba

Otro brillante resultado obtuvo el equipo femenino del Córdoba Club de Fútbol. Las blanquiverdes volvieron a  imponerse en La Asomadilla al Deportivo Córdoba por 1-3 y cuentan sus tres encuentros disputados en Copa Diputación por victorias. Antes de vencer al subcampeón de Liga ya habían derrotado al campeón Séneca y al Ribera del Guadalquivir.

Las cordobesistas salieron frías al terreno de juego y tras una imprecisión defensiva se encontraron con un tanto en el minuto 6. El Deportivo se adelantó y mantuvo la ventaja hasta el descanso.

Pero en la segunda parte las blanquiverdes reaccionaron excepcionalmente y con tantos de Mari, Raquel y Eli, este último casi al final, le dieron la vuelta al resultado. La semana que viene se cerrará la primera vuelta de esta Copa Diputación y el equipo recibirá el domingo a partir de las 11:30 horas en Rabanales al Pozoalbense.
Autor:cordobacf.com